中国(杭州)智慧城市研究院
  发布时间:2024-06-24 14:37   来源:城市怎么办

中国(杭州)智慧城市研究院(以下简称“智慧院”)正式成立于2014年6月,是由杭州城市学研究会发起成立的“政、产、学、研、资、用”六位一体的智慧城市资源整合平台。智慧院围绕杭州市委、市政府发展数字经济、建设智慧城市等中心工作,以服务城市高质量发展、高效能治理、高品质生活为宗旨,致力于打造国内一流、国际知名的智慧城市资源整合平台与系统解决方案供应商。

智慧院坚持专业立院、人才强院、开放办院、品牌兴院的原则,聚焦智慧城市顶层设计、国土空间智慧治理、数字经济转型升级三大研究方向,依托AIIA新型智慧城市产业委员会、江南娱乐官方 -华东院智慧城市3.0(CIM)实验室两大平台载体,系统开展规划咨询、专业培训、会议会展、成果推广、产业对接等主营业务,勇当“OTO政产学研资用城市学新型智库”践行者。

  作者:  编辑:陈俊男
Baidu
map